С добрым утром, с новым годом!

Татьяна Дробышевская
С добрым утром - с новым годом! -
Раздавалось на весь пляж.
Это турки для народа:
"С добрым утром!" - каждый раз

Говорили. Разносили
Персики и кукурузу.
И нас, русских, так любили,
И кормили нас "от пуза"...

"С новым годом, с добрым утром!"
Ювелирка, кожа, пляж...
Это было очень круто!
И обманывали нас:

Непрокрасом, недовесом,
И подделками подчас...
И всегда, что интересно,
"С новым годом!" - всё для вас...

И впиталось, и врезАлось,
"С добрым утром - с новым годом".
Навсегда со мной осталось
Даже в жаркую погоду...