То, что было, то и будет

Эдуард Венц
То,что было,то и будет.
Зависть,ненависть,любовь
Если кто-то и забудет,
То ему напомнят вновь.

Сквозь дожди,жару и вьюгу,
И земную круговерть,
Так и бегаем по кругу,
Чередуя жизнь и смерть.

И на этой карусели
Из бесчисленных миров,
Строим мы от колыбели
Мироздание из слов.

Всё банально и не ново,
Невзирая на права.
Коль в начале было СЛОВО,
То теперь одни слова.