Голос сорван

Фроузен Черри
Голос сорван. Тишина.
Я бессильна перед Вами.
Есть китайская стена
Несравнимая с годами.

Нет начала, нет конца
Шраму времени в пустыне.
Солнце тяжестью свинца
На безмолвии застынет.

Я теряю каждый день
Пламя вымоленной жизни.
Но стены чернеет тень,
И крестом Ваш образ выжжен.

     21.30   14.02.2019