напишите... что-нибудь

Хрустальная Марго
Напишите что-нибудь - меня попросят,
Напишите что-нибудь - хотя бы слог!
А я сжёг внутри полсотни вёсен,
Миллионы пройденных дорог.

А я сжёг внутри дома и храмы,
И закат у берега реки...
Жёг воспоминания и шрамы,
Пока не остались угольки.

Сжёг своё коварство и безумство,
Сжёг свою любовь и свою боль,
Как теперь во мне легко и пусто.
Но о чем мне говорить с тобой?

Напишите что-нибудь - ты вновь попросишь,
Нет, потребуешь! Пишите для меня!
А я сжёг внутри цветную осень,
А я сжёг в ней нежную тебя...

Да, моя свобода и проклятье!
Всех моих терзаний череда.
Сжёг тебя в том самом белом платье,
Не тому ответившую «да».

И мне легче, хоть тебе нет дела.
И теперь мне проще видеть суть:
Ты одно лишь от меня хотела -
Снова. Напишите. Что-нибудь.