***

Кандауров Саша
Настанет день, я стану папой,
Зайду к любимой на порог,
Возьму обеих разом в лапы,
Всплакнув от счастья в потолок...

Взгляну на доченьку с улыбкой,
Она взаимно мне моргнёт.
Нежно поправлю ей простынку,
Тотчас красавица уснёт...

Жена обнимет меня крепко,
Поцеловав со всей душой.
Друг друга выбрали мы метко,
Тебе спасибо Боже мой.