И вновь зимы морозное очарованье

Екатерина Патяева
И вновь зимы морозное очарованье
и юных облаков, летящих к солнцу, стая,
и чистый снег — быть может, завтра он растает,
но в этот миг его наивное сиянье
февральским утром дарит праздник
и небо весело смеётся, любовью дразнит.

14 февраля 2019