Сон

Егор Марсиане
Я закрываю глаза, и будто это сон.
Я забываю о всем и ухожу в унисон.
Не надо горечи, слез - ведь ты ж не одна,
Душа моя наконец-то освобождена.

Нежное тепло превращается в холод.
Я внутри пустой - значит я расколот.
Ни души, ни тела, ни людей скорбящих,
Ни звонков, ни писем, ни друзей настоящих.

© Егор Марсиане
Сборник стихов «Мне мёртвые стихи нашептывали в такт»