Свой стиль

Егор Марсиане
Я полностью замкнут, я снова в депрессии.
Почти уничтожен, но это в процессе.
И кто меня вылечит? и найдет к сердцу путь?
Идти мне ко дну, или может остаться рискнуть?

Рукою махнул на попытки найти друзей.
Без них не грустно, просто внутри я злей.
И что же мне делать, куда мне идти?
И как мне найти, свой стиль?

© Егор Марсиане
Сборник стихов «Мне мёртвые стихи нашептывали в такт»