Ко дню св. Валентина

Геннадий Шейнберг
В руке моей дрожит бокал
И душит в горле ком,
А из груди моей вокал
Струится кувырком.

С вокалом сим, текут слова
Супружеской любви,
Их я сдержать могу едва
Господь благослови!

Благослови на много лет
Пылающий очаг
Чтоб ужин был и был обед
И чтоб усрался враг!