Цветы любимым

Александр Сгадов
Не забывайте для любимых розы,
Дарите каждый божий день цветы.
Букеты иссушают солнцем слёзы,
Без шума тушат ревности костры.

Неважна икебаны увертюра.
Дарите без листков календаря.
В душе у каждой есть  клавиатура.
Играй, как Моцарт с чувством и, любя.

Вдвоём парите рядом над музЫкой
Без пауз длинных, нотной высотой.
Полёт без крыльев, прозовут – Великим.
Поэт разделит свой сонет с толпой.

Не забывайте для любимых розы,
Дарите каждый божий день цветы.
Секрет открою: в лепестках гипнозы,
Всесильное бессмертье Красоты…