Предательство

Егор Марсиане
Опять за спиною кто-то меня променял.
Закрытую дверь не откроют ключи.
Иду по осколкам разбитых зеркал.
Иду за вином, чтобы душу лечить.

И красные капли с ковра не стираются.
И боль на душе с каждым днем тяжелее.
А люди, предавшие жить так и останутся...
А я с каждым днем все больше слабею.

© Егор Марсиане
Сборник стихов «Мне мёртвые стихи нашептывали в такт»