Фальшь

Егор Марсиане
Сердце бьется слабо, я теряю силы,
Эта жизнь меня больно погасила.
Руки мерзнут резко, и в глазах темнеет
Чувствую, что тело моё вдруг немеет.

Все рукой махнули, и послали дальше.
В трудные минуты, чувствуешь ты фальши.
Будто удушили, воздуха не чуя,
Показали все мне сторону иную.

© Егор Марсиане
Сборник стихов «Мне мёртвые стихи нашептывали в такт»