S. O. S

Ольга Савина
"S.O.S. d'un terrien en detresse" из мюзикла "Starmania" (Bruno Pelletier)

Что стоит жизнь, что стоит смерть?
Что стоит боль, что стоит смех?
Слышишь, помочь прошу,
Пусть ничего не жду.

Я бы хотел полететь,
Словно птица над землёй -
Стать самим собой.

Я бы хотел посмотреть
Как прекрасен с высоты
Мир моей мечты
Мечты...


Смешались картинка и жизнь:
Как их сложно отличить!
И что-то внутри хочет изменить
Меня и зовёт,
И зовёт,
И зовёт,
И влечёт за собой.

Знаю, успел проиграть
Я жизнь, едва успев начать,
Двигаться вперёд.
Но так самим собою стать
Хочу в конце концов.


Что стоит жизнь, что стоит смерть?
Что стоит крик, что стоит смех?
Слышу обрывки слов -
Ответ других миров.

Я бы хотел полететь,
Словно птица над землёй -
Стать самим собой.

Я бы хотел полететь,
Словно птица над землёй,
Родная, с тобой.