Вечер...

Елена Гюбнер
Вечер, снова заставший на кухне,
Наколдует на чайном листе,
А за окнами слышится гулкий
Поездов зов и след их во мгле,
Исчезающий яркой стрелою,
Так и хочется тихо мечтать,
Точно так же умчаться с тобою
Неизвестное счастье искать...

(16.01.2019)