Весна...

Наталья Попова 51
А на улице чудесно!
А на улице пурга...
С неземных хрустальных лестниц
низвергаются снега.
Наряжают в шапки,  шубы
задремавшие дома.
И несётся сверху с шумом
многоснежья кутерьма.
Снег слепит,  а нам веселье!
Полюбуйся,  он везде.
Светлым,  солнечным,  весенним
народится новый день.
Распрощается с зимою,
распугает морок сна.
И капелями омоет
спящий город.
Всё.
                Весна...