День влюбленных

Тамара Старовойтова
Глаза умеют говорить. Кричать от счастья или плакать. 
Глазами можно ободрить, с ума свести, заставить плакать. 
Словами можно обмануть, глазами это невозможно. 
Во взгляде можно утонуть, если смотреть неосторожно.
  (Омар Хайям)

Нам о любви не нужно говорить -
Глаза влюбленных сами всё расскажут-
Напрасно, не пытайтесь, даже,
В них чувства искренние скрыть.

Словами передать всего нельзя:
Поступками расскажешь лучше
О истинной любви, дающей,
Не жаждущей чего-то для себя.

Хотя слова ласкают нежно слух:
Их так приятно от любимых слушать,
Они любовью наполняют душу,
И вызывают в сердце перестук...

И потому так праздника все ждут,
Обожествляют ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ люди,
Любимым дарят маленькое чудо,
Что "Валентинкой" ласково зовут.