***

Елена Гюбнер
Mutter schlaeft,
Sie ist ganz muede
Von dem Kochen, m’Putzen, m’Buegeln...
Leise schleicht zu ihr ein Kind,
Mit der Decke deckt geschwind
Muede Schulter, mueden Ruecken,
Sieht, wie laechelt sie entzueckend -
In dem schoenen Mutters Traum
Spielen alle sie im Freien)

(13.02.2019)