Любить не перестанем деревеньку...

Ирина Нусс 2
И  збушка этак не протянет долго
Р  азруха бал свой правит на селе
И  ветру пустошь подпевает волком
Н  арод весь в городе в трудах как пчёлка,
А  на селе снега и вьюг парад алле!
Успехов и радостных тем!
Люциан Величко (отзыв на стихотворение И. Нусс 2 "Колючим пленом замерли морозы")

Ответное слово с наилучшими пожеланиями Люциану Величко


Л  юбить не перестанем  деревеньку-
Ю  доль счастливую  проторенных дорог
Ц  елительною силой наделённой,
И  збушка  станет  сердцем  у дорог...
А  над  избушкой месяц, улыбаясь,
Н  осочки звёздочкам  довяжет не спеша;
В  орОжит  вьюга,  зеркала  расставив,
Е  й не раскроется  рябинушки   Душа…
Л  юбовь , она не каждому даётся,
И  не поможешь горсточкой в сто грамм...
Ч  асов, когда на первой ранней зорьке
К  осил  траву  на радость хуторам…
О  чём  мечтал, и чем живёшь сегодня…