Иду к тебе по битому стеклу

Таня Чехова
Иду к тебе по битому стеклу
Моих надежд, по большей части – хрупких
Я соберу осколки на полу
Они хранят души моей поступки

Ты полюбил искусство сладкой лжи
А я как зверь – зализываю раны
Нам не летать над пропастью во ржи
Моя любовь тебе не по карману