Поздно

Виктор Бажин
Наступит время, и тогда
Увидишь результат труда:
Огромный список пошлых дел,
Ещё всё то, что не успел.

Но будет поздно.
Будет слишком поздно.

Наступит время, ты поймёшь,
Что продавал всё ни за грош,
Что слишком много не отдал,
Плыл по морям, а курс не знал.

Но будет поздно.
Будет слишком поздно.

Когда без Солнца свет в окне,
Когда всё золото на дне,
Поймёшь ничтожность серебра
В своей земле, где нет Добра.

Но будет поздно.
Будет слишком поздно…