по-секрету

Юлия Бошарова
Знаешь,  люблю тебя просто. И вопреки.
Чувства наивны, прозрачны и так легки.
Город неспешно прощается с февралем.
Мы же с тобою умчимся в весну вдвоем?

Шепоты марта вдыхать, щебетанье птиц.
Нежность купать в поцелуях твоих ресниц.
Буду влюбленно спешить по хмельной строке,
Утро губами встречать на родном виске.

Радость дарить  - запою, как синичий птах!
Сон колыбелить на мягких твоих руках.
Солнечным зайцем селить на твоём плече
Наше тепло. Пить безумный коктейль ночей.

Слушать твой голос, и счастье по капле пить.
Выгулять душу в широкой твоей степи.
...Ну а пока уходящему февралю
Я расскажу (по-секрету) про нашу лю...