Поцелуй

Александр Арипов
В окно светила одинокая луна,
Разлился в комнате поток небесных струй.
Я засыпал, но разбудил меня от сна
Холодной ночью чей-то нежный поцелуй.

И я проснулся, и в объятьях пустоты
Звенела полночь в невесомой тишине,
И тут подумалось мне так, что это ты
Меня нечаянно увидела во сне.

Непредсказуемы небесные дела,
Как перед сном ты ни гадай и ни колдуй, -
Луна увидела твой сон и принесла
С потоком звезд мне твой волшебный поцелуй ...

Арипов А.А. (2019 г.)