Февральское

Марина Улыбка
То Донжуан, а то артист,
То разгулявшийся повеса.
То вдруг холодный моралист,
Не проявивший интереса.

Непредсказуемый бунтарь
С холодным сердцем.
Вдруг растает.
Влюблённый поуши Февраль
К весне тропинки заметает...

        02. 2019