Вера в любовь

Полина Беликова
Погода беснуется:
Ветер с дождём,
В чём соревнуется?
Лёд с огнём...
Без тебя стала
Жизнь напрасной,
Ты мой смысл,
Скучаю ужасно!
Вера в любовь
Нас не покинет,
Я верю в нас,
А время застынет...