Ты счастье мое

Лариса Ильина
Ресниц твоих нежно касаясь губами,
Я сон твой нарушу, беспечно, небрежно...
Люблю тебя, очень, веками, годами,
Ты- Счастье Мое, ты моя Неизбежность.
К плечу твоему, прикоснувшись, забуду,
Бессонницу, боль и тоску неземную...
С тобою навечно останусь и буду,
Той силой, что душит невзгоду любую.
Ладони сожму твои...дай насладиться...
Я Счастлива очень, и только с тобою,
Люблю тебя, дай же мне вдоволь напиться,
Всей страстью твоей и взаимной Любовью!