Можно

Осипенко Александр
можно сколько угодно писать
про снег.
можно сколько угодно летать
во сне.
можно сколько угодно лежать
на дне.
можно сколько угодно ходить
ко мне.
можно сколько угодно играть
в игру.
можно сколько угодно смотреть
во тьму.
можно сколько угодно глядеть
на свет.
можно сколько угодно писать
про дождь.
только если до пенсии доживёшь.

P.s.:
если пенсии отменили
значит это кому-то нужно?
значит это необходимо...
но попробуй,
однако,
дожить до пенсии,
если это кому-то не нужно...

19-02-2019