С Днём Рождения тебя, Лисёнок!

Евгений Зайцев-Юрченко
Сегодня непростой рассвет!
Лишь солнца луч земли коснулся,
В окно твоё день улыбнулся…
Тебе ещё, так мало лет…

Февраль, за ним всегда весна,
Цветеньем дивным пробужденья,
Тепла предвестник – День Рожденья!
Почти закончилась зима.

Сегодня непростой рассвет!
Пусть ясный день твой будет долгим,
В февральском небе солнце жёлтым…
Тебе ещё, так мало лет…

Пусть будет небо голубое,
Как море счастья над тобою,
И путеводною звездою
Любовь сияет целый век.

                Как же прекрасен твой рассвет!
                Тебе ещё, так мало лет…