А вы просто живите

Наталья Будрина
Когда большая часть жизни уже позади, начинаешь осознавать, как она быстро проходит, начинаешь по-другому ценить время, радоваться каждому дню. А вы просто живите... здесь и сейчас, в настоящем, потому что прошлое уже прошло, его не вернешь, будущее еще не наступило. "Жизнь - только миг между прошлым и будущим..." Пусть этот миг будет прекрасным!!! И если спросят: "Ну что, жизнь удалась?" Вы твердо ответите: "Да, удалась!".


А вы просто живите...
Каждый день - как подарок судьбы.
И друг друга любите,
И растите детей и цветы.
Вы теплом окружайте
Домочадцев своих и родных.
О плохом забывайте,
От невзгод берегите вы их.
А вы просто живите...
И дарите души вашей свет,
Руку вы протяните,
Если нужен кому-то совет.
Все обиды прощайте,
Золотые найдите слова.
И себе обещайте:
Лишь от счастья блеснёт слеза.
А вы просто живите...
Просыпайтесь утром с мечтой,
Скуку прочь от себя гоните -
Жизни долгой рецепт простой.
Будут праздники, будут будни...
Жизни крутится колесо.
Жизнь сама по себе - уже чудо!
А вы просто живите... и всё!