Не любовь

Юлия Долгова
Это больше не любовь.
Называй это как хочешь теперь,
А лучше не называй никак.
Так однажды уходит день в никуда,
Выпуская в бесконечное небо
Бордовый закат.
Так однажды исчезает черная ночь,
Оставляя росу на холодной зелёной траве.
И так однажды растворяется ветер над морем,
Даруя покой и свободу
Бирюзовой волне.
То, что я считала любовью
Нашей,
Не имеет больше места
И не имеет названия.
Осталась обычная тишина,
Будто выключили звук сумасшедшего сердца.
И вот,
Наконец, воцарилось молчание.