14. 02

Аззарра
Казалось бы, что все давно известно,
Уж все изучено, усвоено,
Но если хочешь о себе
Услышать много интересного,-
Послушай женщину...
И поступи по-своему.

Чтоб от упреков не болела голова
Добавь: "Да, милая, конечно ты права".

14.02.2019