Воспринимайте жизнь с любовью

Родин Николай Владимирович
Воспринимайте жизнь с любовью,
Придёт к вам счастье непременно,
Не посыпайте раны солью,
Залечит время их бесследно.

Мосты за прошлым не сжигайте,
Поверьте, вы туда вернётесь.
Почаще жизни улыбайтесь,
Что было ,то прошло поймёте.

Раскроет жизнь свои объятия,
Для тех, кто в лучшее поверит.
Прекрасна жизнь в осеннем платье,
В весеннем, зимнем, платье летнем!

Как удивительна природа,
Дарящая нам вдохновение,
Уходят боли и невзгоды,
Их вытесняют впечатления.

Под звёздным небом и луною,
Мечтайте люди о хорошем,
Беда обходит стороною,
Не забывает кто о прошлом.

Пусть было в нём ошибок много,
Они назад не возвратятся.
В грехах покайтесь люди Богу,
И светлым будет ваше завтра.

Воспринимайте жизнь с любовью,
Красивых чувств своих не пряча,
Добро цените и духовность,
Придут к вам счастье и удача!
    01.09.18