Сердце Моё

Елена Белова 9
1. Ты - Сердце Моё!
   Люблю я тебя,
   Сквозь ночи и дни
   Себя подари.

2. И радуги цвет
   Воцарится вокруг
   И закрутится вдруг
   Любви нашей расцвет.

3. Ты - Сердце Моё!
   Иди ты ко мне,
   Открой ты в себе
   Души прекрасной тепло.

4. И как фейерверк
   Цветов ярких букет
   Откроется вдруг
   Через прикосновение наших рук.

5. Пусть хранит тебя везде
   Любви моей стена,
   И не пробьёт её никогда,
   Вражеская стрела, летящая в тебя.

6. К тебе прикоснуться,
   В тепло твоей улыбки окунуться,
   Хочется мне,
   Я всё думаю о тебе.

7. Хочу с тобою говорить
   Обо всём на свете,
   И чтобы рад был ты,
   Что вместе мы.



             (2019)