Любовь творит добро

Лариса Чайка Белоцерковец
14.02.2019г.
Когда струится радость через край,
ЛЮБОВЬ горит в тебе, ты это знай!
Творит она для всех людей добро
И льётся в родничок твой серебро.




Еще и златом может одарить
Коль будешь честен, искренне любить.
Любовь - источник чувств, она творец,
Для любящих открыт её ларец.
Бери, что пожелаешь, ей не жаль,
Гори, и ярким пламенем пылай.
Дари другим, и будь любовью щедр,
Не исчерпать её духовных недр.
Она опять наполнит закрома,
И снова одарит нас всех сама
Потоком непрерывным, как вода,
И с родника души течёт всегда.

   Зинаида Нефёдова Ежкова.