Храни тепло родного очага

Наталья Будрина
"Люди бывают счастливы не потому, что у них всё есть, а потому, что они есть друг у друга"...

Переживём морозы и метели,
Споёт нам вьюга песню за окном,
А мы попьём чайку, посмотрим телек,
Поговорим с тобой о том, о сём.

И будет пахнуть вкусно пирогами -
Вдруг дети или внуки забегут.
Хоть взрослые уже, но точно знают,
Родители всегда их дома ждут.

Когда мы вместе, и душа на месте.
Храни тепло родного очага...
А за окном поёт пусть вьюга песни,
Лишь бы душа не мёрзла никогда...