Кофемания

Нина Коротенко
             Кофе выпит до дна -               
             Между нами стена ,               
             То стена недопонимания .               
               
                На палитру свою капли кофе пролью -               
                Посмотрю на свои гадания.               
                И рукою бокал отодвинув едва,               
                Я увижу сюжет к КОФЕМАНИИ :               
               
             Дама в темном шарфе ,               
             Шляпка ей так к лицу,               
             А глаза у неё туманные...               
               
                Может в этом вопрос ?               
                Или в этом ответ?               
                Или просто ВОСПОМИНАНИЯ...





акварель автора Н.Коротенко