Прикосновение души

Елена Сагдеева
Твоих рук прикосновения дарят мне души восторг,
Даже в стужу так никто согреть не мог.
Ты же только прикоснулся: поняла, что я твоя.
Твоих рук прикосновения очень долго я ждала.
Я с улыбкой и со страхом боюсь потерять все ощущения свои.
Я во власти всех твоих объятий. Я тобой увлечена, пойми!
Ты обнимешь: сердцу сладко, словно мед твои уста.
Я во власти всех твоих желаний, я тобой покорена.
Ты восторг, ты радость, счастье! Ты желанный мой!
Я во всех твоих объятиях нахожу себе восторг иной.
Нет,  не то, чтобы до мурашек! Нет, не то, чтобы шептать тебя хочу!
Я в твоих объятиях нахожу любовь твою. Ощущаю:
И заботу, и тревогу, и радость оттого,  что ты со мной.
И я молчу: нет ничего дороже, чем прикосновения души с тобой.
Твои руки, тело, взгляд -всё вместе дарят мне то, что необходимо так.
Ты подарил мне счастье, мой любимый, мой родной!
Прикосновения рук, губ и вздоха. Молчание в тиши.
Остановись, прошу, мгновение!
Дай запомнить трепет, касание души!