Рост экономики

Васильевъ
«Рост экономики фиксируется уже третий год               
подряд... На него влияет много разных факторов.               
И, что самое главное, этот рост пока не ощущается               
нашими гражданами», — заявил Медведев.
               
                «Интерфакс».


Как безраличен все-таки российский гражданин -               
Рост экономики в стране не ощущает,               
По темпам роста мы опережаем мир -               
Вот-вот Америку в заду оставим.

На всех прилавках - завались товаров,          
Отечественные - высший класс,               
Цена вниз скачет постоянно,               
Живи и радуйся - рабочий класс.

Но равнодушны люди, безучастны,               
К тому, что совершается в стране,               
К тому, что жизнь у них прекрасна,               
Которую создал для них премьер..               


14.02.2019                Москва


Динамика ВВП России по годам:
2013г.:       1,8%
2014г.:       0,7%
2015г.:     – 2,8%
2016г.:     – 0,2%
2017г.:        1,5%
1 квартал 2018г.:      1,3%