Лишь утро раннее проснулось...

Татиания
И утро раннее ложится
Голубой каймой на снег.
И солнца диск коснулся древа,
Что замерзало на ветру.
И ветер стих, прилёг в сугробах.
И начала капель звучать,
И окна сразу прояснились,
Открылись жалюзи витрин.
Синицы шустрые запели,
Закопошились воробьи.
Лишь утро раннее проснулось....