Эллипсоидный сумашедший

Тсухов
Весь мир сошел с ума
И тихо засмеялся.
А посмотрев на зеркало в себя,
Вообще заржал и растерялся.
Там эллипсоидный чудак
В белозаснеженых трусах,
Что на обоих полюсах,
Наклоном набок орбитально,
Несется словно насносях.
И не снести идеи лучше,
Чем из галактики позвать
Психиатрических созданий
Диагнозы здесь всем раздать.