В Е Р Ь

Александр Баюнов
Царь  лишь  один  есть - БОГ !
Верю, что  каждый вздох
В  жизненном  нашем  пути
С  ВЕРОЮ  надо  нести.

   И  не  кори  других,
   Даже  чужих, не  своих,
   Если  враз  что-то  не  так-
   -Это  по  сути  пустяк.

Царь  лишь  один  есть - БОГ !
И  хоть  по  жизни  не  смог
Ты  хоть  в  конце  пути
С  ВЕРОЙ  к  НЕМУ  приди.

   И  не стыдись  слезы
   Той, что  обронишь  ты.
   Все  мы  ведь  в  чем-то  грешны...
   Людям  слезы  нужны.

Царь  лишь  один  есть - БОГ !
ОН  подведет  итог
Всех  твоих  в  жизни  дел
Даже  тех, что  не  успел.


                1918г.