Мир повидать

Наталья Карнюшина
Как хочется мне снова оказаться
У вод чистейших из чудес
Окунуться тёплым телом
И раствориться в синей глубине.

И плыть,чтоб сил хватило
дальше
В неведомые дальние края
Мир повидать,
найти тот остров
Где не ступала раньше
никогда.