Я не верю

Ольга Медведева 6
Я не верю в ваше благодушие,
Я не верю, что вы можете любить,
А в глазах я вижу равнодушие,
Без притворства не можете вы жить.

Мне нужны любовь и вдохновение,
Искорка волшебного огня,
Ветерка хмельное дуновение
Страстью наполняли чтоб меня.