Я больше не люблю...

Татьяна Рускуле
Моей любви остался
тонкий след,
как росчерк облака
уплывшего в закат.
И только лёгкий
и прощальный свет,
средь мглы вечерней
бьётся наугад.
Я больше не люблю
тебя, поверь.
Мне больно говорить...
пустые слёзы.
Закрыта в жизнь твою,
увы, тихонько дверь.
И умирая на снегу
немеют розы...