О мужчинах в прилагательных

Анастасия Анника
Первый - глупый, но красивый,
Второй - умный, но ленивый,
Третий - ласковый, но жадный,
А четвёртый - заурядный.

Пятый - стройный, но патлатый,
Шестой - нежный, но женатый,
Седьмой - злой, но работящий,
А восьмой - свой, настоящий!