Не вместе

Элен Морэш
Я скажу по секрету себе, что «не вместе»...
Ну а вдруг опять не поверю? Ты всё там же, в том самом месте.
Мои реальность и сон давно захотели смешаться.
Я их уже не боюсь, только где мне теперь скитаться?

Ты вот, вроде бы, здесь, на вытянутой ладони.
Телефон молчит, только мысли больные всё так же трезвонят.
Ты правдой во мне, теплом и любовью сможешь остаться...
Только нам невозможно сойтись, воедино связаться.

Я по трещинкам путь нахожу не случайно,
Ты же видишь по ним как любила тебя отчаянно.
Мне не вырваться, силой не справиться, тщетная...
Остаётся любовь, утекаю вся я, твоя беззаветная.

14 февраля 2019