Чувства

Маргарита Вирабина
Без тебя мне очень плохо!
Сердце рвется из груди!
Ты когда ко мне вернешься?
Будем, как и прежде, мы на «ты».
Океаны бурно разливаясь,
все шумят, когда же ты придешь?
Ты поймешь, что все, что между нами,
это правда, а не ложь!
Наши мысли только настоящие,
а поступки только лишь твердят-
о хорошем, о воспоминаниях.
Сколько было их 7месяцев назад!
Надо верить только в лучшее!
Оптимистом лишь по жизни надо быть!
Жить, стараться, а не мучиться.
Господа за все благодарить!