Надо бросать бухло

Перема
1. Ватные ноги. Жар изнутри.
Сердце спешит вон из груди. 
Ломит висок. Желчью блевать 
Я не хочу...Надо поддать 
    Пр. ОБОРОТЫ! 

Надо немного втопить, 
Чтоб трубы внутри потушить. 
Чтоб не трясло! Чтоб не рвало! 
Надо принять бухло! 

2. Сначала 0,5; затем полтора!
Иными словами - два литра с утра.
Потом еще три. Того вышло пять.
Завтра меня заломает опять!

Пр. Сильно-сильно.

Надо немного втопить.
Чтоб трубы внутри потушить.
Чтоб не трясло. Чтоб не рвало.
Надо принять бухло.

3. Утром в ларёк я не ушёл.
Утром меня мой моторчик подвел.
Слава Богам, меня врач откачал.
На полном серьёзе он тихо сказал:

Пр. "Прекращате!".

Хочешь ли ты еще жить?
Если да, то завязывай пить!
Чтоб не трясло. Чтоб не рвало -
Надо БРОСАТЬ БУХЛО!