Как поделить начальника?

Анатолий Возвышаев
Начальника все обожают страшно.
В особенности им руководить.
Как не любить, ведь он такой милашка!
Ещё бы знать, как лучше поделить...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)