Теряю тебя

Яна Горбаток
Я часто искала в толпе случайных прохожих,
Твой  взгляд и улыбку, и грустно но все же,
Порой показалось в больнице,но вот же,
Но как не пыталась не твой то был образ,
Казалось в душе все сжимается, ложно,
И вот отпускает, уже не тревожно,
Казалось минута скажу твое имя,
Но нет ,я ошиблась и снова до дрожи,
Теряю тебя я в случайных прохожих.
13.02.19