Закрытый показ

Наталья Онучина
Над ним занёсся кожаный экстаз.
Ползёт ничтожный, преданный всецело...
Закрытый открывается показ,
Затянутого в латекс супертела. 

А в прорезях Её кошачих глаз
Блестят миндалевидные капканы,
И в ожидании изощрённых ласк,
Застыл хлыстом дымок марихуаны.
 
Наручники, как озверелый стафф,
Оскалом жадным, трепят изголовье,
По телу током, столь желанный страх,
Терзающий особенной любовью.

От свода срикошетит властный крик,
"Ты - не такой!" - на теле след оставит,
Но наплевать ему, в тот самый миг,
На своды кем-то выдуманных правил.

Онучин@